彻底删除微信记录不能恢复的方法?这三招就可以做到!
2021年6月5日

彻底删除微信记录不能恢复的方法?聊天记录要想彻底删除,还不被恢复的方法你知道吗?最近有些微信客户就问小编这个问题,怕自己删除的微信记录被别人恢复,所以想学几招彻底删除微信记录不被恢复的方法。不过还真巧,小编最近正在研究彻底删除微信记录不能恢复的方法,正好有三招可以做到,大家赶紧收藏学习吧!

招式一:卸载微信APP

彻底删除微信记录不能恢复的方法?微信记录难以做到彻底删除的原因有两个。

1.使用的删除方法不正确,很多用户选择微信左滑删除,左滑删除只能删除微信对话框的聊天记录,不能做到彻底删除。

2.删除的微信聊天记录仍然存留在手机内,从而容易被别人恢复。

建议:建议大家可以定期卸载微信APP,这样就能彻底删除微信记录,而且不容易被恢复,不过操作之前对个别微信数据最好备份,不然卸载后再找回删除的数据是很难。

招式二:手机刷机

彻底删除微信记录不能恢复的方法?手机刷机也是一种彻底删除微信记录不能恢复的方法。

1.手机刷机后手机内的所有数据会在刷机的过程中全部清理,包括微信聊天记录在内。

2.刷机后,数据很难再恢复,因为手机内的相关软件都被清理。

弊端:此方法唯一缺点就是不能针对性的彻底删除,手机刷机破坏性大,手机内的所有数据都会彻底删除,所以使用之前谨慎考虑,别怪小编没提醒哦!

招式三:利用专业的删除软件

彻底删除微信记录不能恢复的方法?微信记录彻底删除不要恢复最专业的方式还是利用专业的删除软件,最近小编就得到一款专业的删除软件:恢复大师。

朋友圈、抖音都在疯狂转发的一款软件,小编下载使用过,确实效果非常好,一键式彻底删除微信聊天记录,不影响其他数据的使用,而且还有专业的工程师在线指导,百分之百的保证你的微信记录彻底删除不能恢复,大家赶紧下载试试吧!

1.苹果手机和华为手机直接在应用商店搜索“恢复大师”下载即可,下载安装后一键式删除哦!

2.其他手机可以关注微信公众号“失复得数据恢复”,选择“隐私保护”下单预约。

3.也可以直接访问官网。

彻底删除微信记录不能恢复的方法?最后温馨提示,为了能让微信记录彻底删除不能恢复,大家一定要选择正确的方法,只有方法选对了,才能彻底删除不能恢复,所以小编强烈推荐大家利用专业的删除软件,只有专业的用着才放心,隐私才安全,所以大家别等了,打开手机赶紧下载恢复大师吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注