天王表服务周到,细致入微,深入人心
2021年6月5日

当下,中国钟表业进入了飞速发展阶段,优秀的国产手表品牌在市场竞争中逐步具备更多优势,以天王表为代表的国表品牌正在全面崛起,精益求精的品质和工匠精神更是赢得了社会各界的关注和赞誉。但产品只是基础,服务才是增值,公司想要长远发展,仅仅靠产品是不够的,天王表深谙这个道理,为此在做好产品的同时,不断发力服务,使天王表服务不但要做到周到,而且要细致入微,深入人心。

天王表服务周到,细致入微,深入人心

源于“客户至上”的服务理念,天王表服务渠道在全国遍地开花。天王表在全国各大中城市建立起庞大完善的营销网络以及多个品牌服务中心,分享天王表别具魅力的腕表赏购体验,并竭诚为腕表爱好者提供专业周到的精致服务。目前,天王表在全国各大中心城市拥有2600多家品牌专柜、旗舰店、店中店,以及为消费者量身打造的品牌VIP会员平台供消费者实体赏购。此外,天王表品牌拥有专业的电商运作团队,在天猫、京东、唯品会、亚马逊等主流电商平台设立了官方旗舰店,让天王表服务更加贴近日常生活,给消费者带来更便捷的购物体验。

此外,为了让天王表的购买者对天王表有更多的了解,天王表官网专门设立了天王表服务与支持页面。该页面包括保养知识,常见问题,柜台图片示例、售后服务、团购业务、营销网点等板块,每个板块的内容都非常详细。比如保养知识板块涉及到日常保养、误差/调教、材料/功能、电池、表带、机芯、防水、外观等内容,可以说整个表的各部分的保养都包含在内,让你在家就能为腕表轻松保养。

天王表服务周到,细致入微,深入人心

从售前到售后,天王表服务做到每一个细节都极尽精致,每一个顾客都真诚以待。作为服务至上的公司,天王表已经发展成为在职员工5000余人,在全国拥有38个区域办事处和80个品牌技术服务中心,服务网络覆盖全国的大型钟表企业。作为专注于钟表研发、设计、制造和销售的国家高新技术企业,天王表公司还将继续发挥质量与服务的双重优势,逐步实现华丽蜕变,成为聚焦全球的腕表品牌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注