品牌的力量-上海兰宝环保商用低空型油烟净化器之背后的故事
2021年6月4日

  众所周知,上海兰宝环保成立近20年,始终专注于废气治理领域,一直在环保业内担任前行者的角色。

  2017年,兰宝环保首次推出废气治理新品类——油烟净化设备,即“兰宝油烟净化器”。2017年,兰宝环保首次推出废气治理新品类——油烟净化设备,即“兰宝油烟净化器”。

  三年多来,兰宝环保不断推陈出新、精益求精,以废气治理工程销售收入的6%投入新品油烟净化设备的研发。

  三年时间,兰宝人亲眼见证了兰宝品牌油烟净化器的代代更迭和跨式增长。

  一个企业开拓一个新品类多以市场需求为导向,但兰宝油烟净化器却是来源于兰宝领导对员工的关怀。

  2016年,油烟治理还未“加码”,一次堂食兰宝环保总经理王凯总无意听到食堂员工提及厨房油烟异味严重,安装的油烟净化器作用微弱。

  油烟引发的人体危害和环境污染问题始终是社会痛点。王总心想:作为废气治理行业知名品牌,兰宝为什么不能凭借已有的资金、技术和经验,使用自己研发、生产的油烟净化器,从而真正保障员工健康并惠及所有企事单位食堂和商用餐饮店呢?

  随后,王总立刻召开总经办会议,并在会议上指出:“油烟作为我们身边的“第一杀手”,始终是社会痛点,痛点即需求。兰宝要顺势而为,发挥企业社会责任,研发一款真正高效、节能的油烟净化器,从而满足市场需求,为社会贡献一份兰宝力量。”

  这,就是兰宝环保油烟净化器背后的故事。

  它最初不是以盈利为目的,而是真正以需求为导向,以关怀为初心。

  现在,兰宝食堂已成功安装上兰宝人自己的油烟净化器,并在市场上全面推出。

  >>品牌力势

  二十年环保知名品牌,100+国家技术专利,万达广场、绿地集团、银泰城、虹桥机场、SEW集团、普利司通、斗山、中集、阿科玛等国内外知名企业指定合作伙伴。

  >>团队优势

  企业组织架构完整,营销一体化,高学历研发团队,具有独立研发实验室,并与南京大学、华南理工大学、华东理工大学等多所知名高校建立校企合作。

  >>硬核内势

  高端外观设计专利,7mm间距航空铝静电吸附场,高端石英玻璃UV灯管,分体式可拆卸模块化设计结构,Q235碳钢/不锈钢优选材质。

  >>市场助势

  国家及地方油烟治理政策不断加码,国内外餐饮企业数量只增不减,油烟净化器市场前景光明。

  兰宝油烟净化器作为兰宝品牌第一款实体化产品,已成功开启了兰宝环保从工程到产品的企业战略化转型道路。

  智能环保,兰宝定制。优质的工程、精良的产品和优异的服务是兰宝品牌在环保行业乃至其他行业都备受好评和信赖的坚石,兰宝环保定会永葆“初心”,为更多国内外伙伴提供更多定制化解决方案,为“青山绿水”而拼搏奋斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注