亿欧发布在线教育行业报告:掌门一对一付费学员规模显著增长
2021年6月4日

众所周知,“在线教育”这个概念早在十多年前便被提及,随着信息技术的日新月异,人们的工作性质和学习理念也在发生着巨大变化,在线教育方兴未艾,从一开始的“野蛮生长”到如今规范中的健康发展,在线教育作为一种迎合时代发展步伐的教学方式,正在日益被人们所接受。与此同时,以掌门一对一为代表的优质平台在行业内部迅速发展,学员规模日益壮大。

近日,由亿欧智库发布的《COVID- 19 对教育行业影响分析报告》显示,掌门一对一付费学员人数上涨达到300%左右,规模增长十分显著。

据了解,自成立以来,掌门一对一秉持“让教育共享智能,让学习高效快乐”的使命和愿景,为用户提供优质的教学服务。

值得关注的是,掌门一对一在“科技+教育”方面做了不少的创新与变革。具体来看,掌门一对一建立了多元智能动态测评系统(MIDES)、智能教育系统、智能作业系统、知识图谱可视化和学习路径自适应四大学习应用,并贯穿于课前、课中、课后的教学全过程,真正实现“千人千面”。

另一方面,从课前、课中和课后的智能化教学 场景赋能,到教研智能化体系的研发,掌门一对一智能化教学体系进而覆盖到整个教育过程,这种由点及面的创新与变革,都是为了构建高效率体系,让学生更快地感知到“学会了”的快乐,进而达到高效学习的目的。

此外,掌门一对一还曾对教研组织架构进行新的调整,掌门教研院也完成重大升级,除了拥有超 1 万人的教研团队外,掌门教研院下设本地化课程研究院、个性化教育研究院、在线素质教育研究院、智能化研究院四个子研究院,通过大数据分析提供理论和工具支持,应对各种学习场景进行理论研究、命题设计、教辅开发,有针对性地研发学生所需要的个性化课程产品。

值得一提的是,掌门一对一的教研队伍进一步对本地化教研进行深度和广度上的拓展,不断细化知识点和学情考情信息,与在线教研智能化体系匹配日益完善。随着教研覆盖到全国更多地区,掌门一对一的教育产品也将不断下沉,覆盖到更多二线以下城市,并在系列公益项目中扮演重要角色,为更多孩子带去优质的教育资源。

未来,掌门一对一还将继续打磨教育产品,为用户输出更高品质的教学内容,并塑造良好的品牌形象。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注